Лизинг  в России

Дизайн сайта — Август
Разработка сайта — IT Studio

22 мая 2006 года

'Промышленная лизинговая компания' и 'Рестлайн': договор о сотрудничестве.

ЗАО 'Промышленная лизинговая компания' заключило долгосрочный договор о сотрудничестве с компанией 'Рестлайн'.  Клиенты 'Рестлайна' получили возможность получать различное технологическое оборудование по индивидуальным  лизинговым схемам.

Юлия Николаева, генеральный директор ЗАО 'ПЛК' отметила, что 'договор о сотрудничестве с компанией 'Рестлайн' - очень выгодная сделка для обеих сторон. Индустрия гостеприимства, в которой работает 'Рестлайн', находится на подъеме, компании развиваются, закупают дополнительные мощности. Теперь клиенты 'Рестлайна' смогут приобретать необходимое им оборудование по выгодным схемам.

Справка о компании

Компания 'Рестлайн' предлагает комплексное оснащение предприятий индустрии гостеприимства всем необходимым для открытия и успешного развития, от услуг по технологическому проектированию до комплексной поставки оборудования 'под ключ', в том числе  профессиональной посуды, униформы для персонала, косметики для гостиниц, гостиничного клининга, столового и гостиничного текстиля.