Лизинг  в России


Дизайн сайта — Август
Разработка сайта — IT Studio

Новости компании

13 февраля 2006 года

ЗАО 'Промышленная лизинговая компания' поможет ООО 'РосДорСтрой' улучшить российские дороги

ЗАО "Промышленная лизинговая компания" /Санкт-Петербург/ заключила с ООО "РосДорСтрой" /Ямало-Ненецкий автономный округ/ договор лизинга на поставку 10 самосвалов КАМАЗ-6520 и 2-х гусеничных экскаваторов PC 300-7 KOMATSU, по сообщению лизинговой компании.

Поставщиками выступили ООО "Инстройтехком" /официальный дистрибьютор техники фирмы KOMATSU в России/ и ООО "Урал СТ". Срок договора лизинга - 29 месяцев. Сумма договора превысила 1 млн долл.

По словам генерального директора ЗАО "Промышленная лизинговая компания" Юлии Николаевой, это уже седьмой по счету договор ЗАО "ПЛК" и ООО "РосДорСтрой". По предыдущим договорам ЗАО "ПЛК" также поставляла ООО "РосДорСтрой" различную автотехнику. Ю.Николаева отметила, что ООО "РосДорСтрой" в настоящее время ведет дорожно-строительные работы в Тверской области, и приобретенная техника предназначена для деятельности в данном регионе.

ЗАО "Промышленная Лизинговая Компания" образована в 2003 г. Является универсальной лизинговой структурой, предоставляющей в лизинг любое имущество, разрешенное действующим законодательством. За годы активной работы компанией налажены устойчивые связи с ведущими отечественными и зарубежными поставщиками и производителями.

ООО "РосДорСтрой" работает на рынке с 2001 г. Основными направлениями деятельности являются строительно-монтажные и ремонтно-восстановительные работы, а также борьба с экзогенными процессами и оказание транспортных услуг предприятиям, организациям и населению. Основные проекты компании были осуществлены в Ямало-Ненецком автономном округе /строительство автодороги Заполярное - Уренгой, рекультивация более 1000 га земли, строительство подъездных автодорог к магистральному газопроводу Заполярное - Уренгой, и т.д./.